Cовременные системы отопления

Товаров (0)

Новое поколение газовых напольных котлов.

Закончилась зима, а значит и отопительный сезон. Кто-то с нетерпением ждал наступления весны, чтобы  приступить к замене старого  котла, так как  расход газа большой, а цены на голубое топливо не стоят на месте,  а кто и для того, чтобы приобрести необходимое оборудование и наконец-то начать  монтаж системы отопления и установку котла.

Начиная поиск отопительного оборудования, как правило, мы  отправляемся к соседу на консультацию, в лучшем случае - блуждать по интернету и страницам специализированных изданий. При этом мы ставим перед собой задачу получить квалифицированную консультацию и, как следствие,  приобрести  экономичное оборудование по разумной цене. Перед нами формируется целый ряд достойных предложений. Кажется, это то, что нужно!  Но стоит более детально начать разбираться в этом многообразии, и выявляются некоторые параметры, которые не устраивают по тем или иным причинам. Ведь хочется, чтобы котел был экономичным, с высоким КПД, при этом еще и обслуживание, чтобы было на соответствующем уровне, запчасти, в случае чего, не приходилось бы ждать, и цена на них была бы невысокая, и, по возможности, элегантным. Да и цена играет далеко не последнюю роль. Приходится искать «золотую середину».

На сегодняшний день  такая «золотая середина»  - это газовые напольные чугунные котлы ATTACK (в переводе с английского – атака) – достойные (надежны и экономичны) и доступные (цена-качество).

Словацкая компания ATTACK с 1967 г. занимается производством газовых котлов и котельного оборудования. Ассортимент выпускаемой заводом продукции включает в себя настенные и напольные газовые котлы, твердотопливные газогенераторные  и чугунные котлы, аккумулирующие емкости, солнечные коллектора  и многое другое.

attack 1

Система управления качеством на производстве организована в соответствии со стандартом ISO 9001 и ежегодно проходит проверку фирмы “BureauVeritasQualityInternational”. На территории завода расположена испытательная лаборатория, позволяющая постоянно проводить испытания продуктов, тестирование новых конструктивных элементов и технологий. 

Основные преимущества газовых  котлов ATTACK:

  • Надежный теплообменник котла, изготовленный из высококачественного чугуна, что обеспечивает срок службы котла не менее 20 лет;
  • Адаптированы к низкому давлению газа;
  • Абсолютно бесшумная горелка, изготовленная из нержавеющей стали, которая очень экономно расходует газ;
  • Простота  монтажа и обслуживания, что экономит ваши деньги на сервисе оборудования;
  • Выгодная по сравнению с конкурентами цена;
  • Невысокая стоимость запчастей;
  • Возможность работы нескольких котлов в каскаде (серия оборудования KLV);
  • Развитая сервисная сеть на всей территории РБ быстро и качественно решит все вопросы и, при необходимости, произведет полное обслуживание вашего отопительного оборудования.

Исходя из всего вышеизложенного, котлы компании ATTACKнебезосновательно называют котлами не просто «золотой серединой», но и котлами нового поколения. Прекрасная теплоизоляция, оборудование автоматической системой электронного розжига и современная панель управления – явное доказательство этого утверждения. Котел может работать в паре с другими котлами, причем и как основной и как дополнительный. При перебоях в электроподаче котел, благодаря безотказной автоматике, сам отключится, а когда возобновится подача электроэнергии – вновь самостоятельно заработает.

К отличительным особенностям газовых котлов Аттаск из Словакии следует отнести:

  • низкий уровень шума,
  • высокий КПД и экологичность,
  • отсутствие неприятного запаха при работе котла,
  • двухступенчатая регулировка мощности – оптимальный режим работы,
  • возможность использования для любой серии котлов надставки полутурбо,
  • небольшие размеры и современный дизайн.

Подведем итоги:

Котлы ATTACK имеют очень высокий КПД, что позволяет значительно экономить газовое топливо. Сокращение до минимума тепловых потерь и, как следствие, снижение затрат возможно благодаря эффективной теплоизоляции котлов. Теплообменник котлов изготовлен из высококачественного чугуна европейского производства, в отличие от многих  конкурентов, который имеет высокую коррозионную стойкость.

Абсолютная безопасность эксплуатации обеспечивается датчиком тяги, ограничителем максимальной температуры теплоносителя и ионизационным контролем пламени горелки.

Котлы ATTACK ждут вас по адресу:

г. Минск, ул.Чехова 3, оф.5, ком.1 – ООО «Теплостройинвест» (первый поставщик в Республике Беларусь). Тел: (017)327-36-83, (029) 374-13-45, (029) 604-04-11.

Заказ расчета отопления
Получить консультацию

Товар успешно добавлен!