Cовременные системы отопления

Товаров (0)

Самые выгодные котлы на рынке Беларуси

При выборе твердотопливных котлов основным техническим параметром должен быть коэффициент полезного действия - КПД.

Эффективность газогенераторных котлов на твердом топливе АТМОS (Чехия) достигает 90%, а это на сегодня лучший показатель по сравнению с другими аналогами твердотопливных котлов, присутствующих на рынке нашей страны – котлами OPOP (Чехия), Электромет, Defro, SAS, GTM Master (Польша); Stropuva (Литва), ТИС (Беларусь) и т.д.

Экономичность достигается за счет невысокого расхода топлива. На отопительный сезон твердотопливный котел прямого горения мощностью 25кВт с автоматикой управления или без автоматики потребляет 10-13 м3 дров, тогда как газогенераторному котлу АТМОS на 25кВт при таких же условиях необходимо всего около 7 м3 дров.  А если отдать предпочтение газогенераторному котлу с аккумулирующей емкостью, то экономия топлива увеличивается на 30-40% относительно любого твердотопливного котла с аккумулирующим баком.

Да, газогенераторные котлы стоят на процентов десять дороже относительно других известных торговых марок. Но с учетом даже 30-ти процентной экономии топлива за отопительный сезон, финансовая выгода наступает уже на второй год отопления.

Надежность твердотопливных газогенераторных котлов ATMOS обеспечивается за счет самого высокого показателя максимального рабочего давления среди аналогов, а это указывает на высокое качество используемого металла для изготовления котла, что обеспечивает высокую надежность конструкции теплообменника. Чем выше эта величина, тем надежнее и качественнее ваш котел.

МИФЫ:

1. Трудности эксплуатации газогенераторных котлов из-за необходимости использования сухих дров.

ОТВЕТ. Сухие дрова необходимы и другим котлам. Если топить твердотопливный котел сырыми дровами, в первую очередь, необходимо помнить о более высоком расходе топлива, низком КПД. а также закоксовывании дымохода и теплообменника котла. Используя сухие дрова в газогенераторном котле ATMOS, расход твердого топлива значительно ниже. 

2. Другие продавцы гарантируют длительность горения в 24 часа.

ОТВЕТ. Длительность горения не всегда является показателем эффективности и экономичности. Большинство производителей достигают высокого показателя длительности горения твердого топлива за счет большего объема загрузочной камеры, что абсолютно не является показателем эффективности котла. Это, так называемый, продажный трюк.

3. Объем воды в котлах маловат по сравнению с аналогами.

ОТВЕТ. Да. Но это сделано преднамеренно. Известно, что пока вода не прогреется в котле до рабочей температуры 80-85*С, то до тех пор она не попадает в систему отопления.  Для нагрева большого объема воды необходимо большее количество топлива. Газогенераторные котлы Атмос набирают рабочую температуру за 20-30 минут, и дальше прогревается система отопления. Это лучший показатель.

Таким образом, очевидно, что газогенераторные котлы или как их еще называют пиролизные котлы АТМОС, на сегодня являются самыми экономичными, надежными, эффективными и экологичными из всех твердотопливных котлов на рынке Беларуси.

Компания "Теплостройинвест" более 10-ти лет плодотворно сотрудничает с чешским производителем газогенераторных котлов АТМОС - мировым лидером в данной области.

НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ за 10 лет:

  • Продано более 2500 котлов;
  • Ни одной рекламации при гарантийном сроке;
  • Сервисное обслуживание на самом высоком уровне;
  • В штат компании входит 8 квалифицированных сервисных инженеров;
  • Монтаж котлов по самой надежной технологии в мире – с применением сварочных работ;
  • Лицензия Проматомнадзора РБ на проведение электро- и газосварочных работ.

 

Газогенераторные котлы АТМОС по достоинству оценили, как частные застройщики, так и государственные структуры. И с каждым годом таких покупателей становится больше.

 

КАКОЕ РЕШЕНИЕ ПРИМЕТЕ ВЫ?

 

Уверены, что все вышеперечисленные аргументы помогут принять ВАМ верное решение. Делайте правильный выбор, изучайте техническую характеристику предлагаемого оборудования, и помните, что отопление делается не менее, чем на 10 лет. А эффективное отопление – это и экономное отопление!

 

Обращайтесь к нам за технической консультацией по телефонам:

+ 372 17 327-36-83, +375 29 374-13-45, +375 29 254-58-11 или оставьте заявку

на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. для бесплатного расчета системы отопления и квалифицированного подбора необходимого оборудования.

 

Газогенераторные котлы АТМОS - это лучший выбор для твердого топлива.

Заказ расчета отопления
Получить консультацию

Товар успешно добавлен!

Заказать обратный звонок