Cовременные системы отопления

Товаров (0)

Пеллетные котлы серии Biopel

Отопление дома - один из первых вопросов, который должен решить владелец дома. Котел для отопления дома является  самым важным элементом. Только лучший котел сможет гарантировать стабильную и комфортную работу всей системы отопления.

 

Пеллетные котлы серии OPOP серииBioPel  - это абсолютно автоматические котлы, в которых есть функция очистки горелки, теплообменника и автоматическим золоудалением, созданные для комфортного и современного отопления в загородных домах, дачах или в административных зданиях и торговых павильонах. Обогрев с помощью древесных гранул реализовывается с наименьшими затратами на топливо и абсолютной автоматизацией процесса горения.

Котел на пеллетах OPOP с погодозависимой автоматикой так же комфортен в эксплуатации, как газовые или электрические котлы. Автоматика позволяет настраивать работу котла на поддержание температуры в зависимости от времени суток и  мгновенно реагирует на изменение внешней температуры. А при помощи интернет- и GSM-модуля возможно дистанционно управлять котлом и следить за системой отопления в целом.

Почему стоит выбрать автоматический котел на древесных пеллетах OPOP BioPel ? 

На  данный момент — это самая новая модель с самой полной комплектацией. Цена ниже многих европейских пеллетных котлов, имеющих даже более скромное оснащение и возможности. Котлы на пеллетах OPOP снабжены модулируемой горелкой, системой авторозжига, автоматикой гашения пламени, автоматической подачей топлива и в полной комплектации могут очищать теплообменник при помощи турбулизатора  и удалять остатки процесса горения  из котла в зольник.

Автоматика котла управляется выносными термостатами и это дает уникальную возможность точно корректировать и поддерживать нужную температуру в помещении в зависимости от уровня нагрева. Пеллетные котлы OPOP BioPel line достигают очень высокого КПД – 95%, что определенно дает пользователю экономическую выгоду. Минимальный расход пеллет - один из первостепенных показателей преимуществ котлов данной серии.

Класс энергоэффективности у котлов zelznak -  класс А – означает «Отличный (экономный),  «+» - показатель энергопотребления.

razrez

Практика показывает, что использование модели OPOP BioPel дает максимальное удобство эксплуатации и время автономной работы. Если соблюдать условия эксплуатации, рекомендуемые производителем, то котел отработает без вашего присутствия от нескольких дней до месяца. Пеллетные котлы OPOP следует покупать только у официального дилера. В таком случае покупатель может быть уверен, что новое приобретение будет действительно по-настоящему выгодным.

Наши специалисты подберут для вас оптимальный вариант!

Техническую  консультацию можно получить по телефонам:

+ 372 17 327-36-83, +375 29 374-13-45, +375 29 254-58-11

или оставьте заявку

на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. для бесплатного расчета системы отопления.