Cовременные системы отопления

Товаров (0)

Электрические котлы MORA-TOP. Новый стандарт XXI века!

Бренд MORA-TOP уже два столетия славится своим отопительным оборудованием.

История легендарной компании MORA начинается с 1825 года, когда Йозеф Звержина основывал металлургический завод в городе Марианске Адоли (Чехия). Спустя 70 лет был зарегистрирован патент на производство печей на твердом топливе под названием Meteor.

В 2000 году акционерное общества MORA Moravia основало дочернюю компанию MORA-TOP, основное направление которой – производство газовых котлов и проточных водонагревателей.

В 2003 году MORA-TOP s.r.o. стала самостоятельной независимой компанией, которая на данный момент осуществляет поставки отопительного оборудования на рынок Чешской Республики, Словакии, Польши, Болгарии, Румынии и стран СНГ.

На сегодняшний день чешская компания MORA-TOP располагает собственной технологической цепочкой для изготовления отопительной и водонагревательной техники. Все этапы производства, начиная с изготовления теплообменников и заканчивая сборкой оборудования, сотрудники MORA-TOP выполняют самостоятельно с применением ультрасовременной роботизированной техники.

Процесс современного технологического производства электрических котлов MORA-TOP представляет собой следующий перечень функций:

  • Комплексная технология обработки медных полуфабрикатов и производства теплообменников - прессование, гибка, сварка, обезжиривание, пайка, окраска;
  • Производство нагревательных элементов;
  • Сборка готовой продукции на конвейере.
  • Термическое гидравлическое и EST испытания готовой продукции.

Руководство MORA -TOP считает сертификацию важным условием своей работы. В соответствии с процедурами TOV NORD CERT настоящими сертификатами EN ISO 50001 : 2011 и EN ISO 9001 : 2015 подтверждается, что производитель BRANO Group (MORA - TOP) внедрил систему управления качеством в основные области деятельности:

  • Производство
  • Продажа
  • Обслуживание отопительного оборудования.

Данные этапы разработки и тестирования оборудования позволяют в конечном итоге получить качественную продукцию, которая полностью готова к использованию конечным потребителем.

Отдельного внимания в электрических котлах MORA-TOP заслуживает блок управления с функцией безошибочной плавной электронной регулировкой температуры, который контролирует процесс нагрева, что обеспечивает экономичную эксплуатацию котла.

Блок управления MORA оборудован интегрированным дисплеем и кнопками управления, выведенными на лицевую панель котла.

Также отметим, что электрические котлы MORA-TOP имеют встроенный циркуляционный насос GRUNDFOS и расширительный бак 8 литров.

 

Самым популярным электрическим котлом MORA-TOP является котел серии ELECTRA Comfort. Электрические котлы MORA-TOP мощностью от 6 кВт с функцией управления работой с помощью мобильного телефона предназначен для отопления жилых помещений различного предназначения в системах с принудительной циркуляцией теплоносителя (воды). Также электрические котлы MORA TOP ELECTRA Komfort можно использовать для подогрева ГВС, используя внешний накопительный водонагреватель косвенного нагрева.

Отличительной особенностью всех электрокотлов MORA TOP ELECTRA Komfort  является наивысший КПД (99%), а так же современный лаконичный дизайн, компактные размеры и бесшумная работа. Кроме этого предусмотрены все необходимые функции и опции для простой и комфортной эксплуатации настенных электрических котлов MORA TOP ELECTRA.

Электрокотел оборудован, как мы писали выше, расширительным баком 8 литров и циркуляционным насосом GRUNDFOS Cesao. Процесс нагрева воды происходит в теплообменнике котла электрическим ТЭНом с тремя стержнями мощностью по 2 кВт, который контролирует блок управления с функцией безошибочной плавной регулировки температуры. Это обеспечивает экономичную эксплуатацию, как котла, так и всей отопительной системы.

При необходимости к электрическому котлу MORA TOP ELECTRA Komfort можно подключить комнатный термостат для поддержания постоянной температуры. Предусмотрена возможность подключения трехходового зонного крана для подогрева горячей воды в бойлере косвенного нагрева.

Исходя из вышесказанного, можно с уверенностью утверждать, что электрокотлы MORA-TOP будут прекрасным приобретением для любого дома! А на качество и надежность можно положиться! 

 

Заказ расчета отопления
Получить консультацию

Товар успешно добавлен!

Заказать обратный звонок