Пн-Пт 9-17.30    Cб 10-15
Cовременные системы отопления
Каталог
О компании Контакты Услуги Обзоры Портфолио Задать вопрос 0

Биметаллический радиатор отопления BiLUX plus R300


Биметаллический радиатор отопления BiLUX plus R300
BiLUX plus R — это биметаллический радиатор с рекордными прочностными характеристиками. Он предназначен для эксплуатации в самых экстремальных условиях.Модель обладает не только отменным качеством и превосходной теплоотдачей, но и имеет современный, неповторимый дизайн. Это изделие обладает уникальным авторским дизайном, выполненным известной студией Art up studio LLC.

Компания BiLUX предлагает долговечную, надёжную продукцию уникальной конструкции и оригинального дизайна — выполненные из биметалла и алюминия радиаторы водяного отопления.

Каждая деталь радиаторов водяного отопления абсолютно герметична. Благодаря этому они представляют собой единую систему, где все части работают слаженно и бесперебойно. Вы можете не думать о возникновении протечек, трещин и других повреждений. Мы уверены в качестве нашей продукции, именно поэтому на все наши радиаторы действует 10-летняя гарантия.

В чем уникальность продукции BiLUX?
  • Конструкция.

    Секции радиаторов отопления BiLUX прочно соединяются посредством бесшовных ниппелей и прокладок «O-ring» из термостойкого материала EPDM, устойчивого к высоким температурам. Благодаря этому компенсируется расширение нагревающегося металла и обеспечивается герметичность.

    Также к числу преимуществ можно отнести диаметр вертикального канала, предназначенного для теплоносителя. Он составляет 20 мм, что уменьшает риск попадания в канал любого мусора или окалины, благодаря чему обеспечивается бесперебойное отопление, равномерное прогревание секции, увеличение срока использования устройства.
  • Материал.

    Это полностью биметаллические изделия, имеющие прочный стальной каркас, который под давлением залит алюминием. Сердечник, выполненный из стали, обеспечивает максимальную прочность и устойчивость к коррозии при взаимодействии с любым теплоносителем.
  • Технология покраски.

    Окрашивание радиаторов водяного отопления осуществляется в два этапа. Сначала секции погружаются в емкость с красителем, в результате чего посредством анафореза появляется первый слой краски. Это исключает проникновение воздуха под слой краски и гарантирует высокие антикоррозийные свойства металла. Второй этап — нанесение порошковой эмали путем электростатического напыления с дальнейшей выдержкой в термостатической камере.
Поставка товара осуществляется в оригинальной упаковке, содержащей 4–12 секций (возможна нечетная секционность).

tech_img1.png
Бесшовное соединение ниппелей и прокладок «O-ring»

phoca thumb l bilux plus box back s


Упаковка BiLUX plus R
Модель Глубина,
мм/секц
Высота,
мм/секц
Ширина,
мм/секц
Межосевое
расст/секц
Теплоотдача
T=70 °C/Вт
Вес секции,
кг
plus R30079-85365803001191,29


Скачать документацию


Производитель
BiLUX
Страна производитель
Россия
Высота
365 мм
Ширина
80 мм


Купить радиатор Термика в Миснке. Купить биметаллический радиатор Термика. Купить радиатор TERMICA у официального поставщика в Беларуси. Купить радиаторы отопления 10 секций Термика. Купить лучший радиатор для системы отопления в Минске. Купить биметаллический радиатор Termica. Купить радиатор биметал Термика в Беларуси.

Если вы хотите купить биметаллический радиатор отопления BiLUX plus R300 , вы можете:
Получить консультацию
Понедельник - Пятница 9:00 - 17:30
Суббота 10:00 - 15:00
teplota.by@mail.ru
Адрес
Минск, Каменногорская 47, оф.4
Компания
О компании Контакты
Сервис
Монтаж Способы оплаты Доставка
© 2021 ООО ТеплоСтройИнвест р/с BY47OLMP30120006002870000933 ЦБУ №701 ОАО "БелГазпромБанк" код OLMPBY2X
г. Минск, ул. Романовская Слобода, 5
УНП 691149841 ОКПО 377098015000s

Сайт работает на платформе Nestorclub.com