Пн-Пт 9-17.30    Cб 10-15
Cовременные системы отопления
Каталог
О компании Контакты Услуги Обзоры Портфолио Задать вопрос 0
Подбор по параметрам
Страна производитель

ПП труба FIBER Wavin Ekoplastik Therm Plus (белая)


ПП труба FIBER Wavin Ekoplastik Therm Plus (белая)
ТРУБА FIBER BASALT PLUS THERM – это трехслойная пластиковая труба полипропиленовая PP-Rст (тип 4), армированная базальтовым волокном. Предназначена для транспортировки холодной питьевой, теплой и горячей воды, систем кондиционирования, систем радиаторного отопления, с температурой теплоносителя до 90 °С. Параметры этих труб (давление, температура, срок службы) лучше, чем у обычных труб из PPR. Вы можете в нашем магазине купить трубу EKOPLASTIK Fiber Basalt Plus, которая на сегодняшний день является одним из флагманских продуктов компании WAVIN Ekoplastik s.r.o, и не имеет аналогов среди продукции других производителей.

Благодаря новому полипропилену PP-RCT (тип 4) и применению базальтового волокна в качестве армирующего компонента, трубы Ekoplastik Fiber Basalt Plus на 50% устойчивее к давлению и имеют линейное тепловое расширение в 3 раза меньше, чем полипропиленовые трубы из PP-R третьего поколения. Они не ржавеют, не заиливаются и способны прослужить до 50 и более лет при соблюдении условий эксплуатации.



Полифузная сварка этих труб обеспечивает надежное гомогенное соединение, при этом они не нуждаются в предварительной зачистке перед сваркой.

Полипропиленовые трубы Fiber Basalt Plus THERM имеют белый цвет с широкой продольной полосой шоколадного цвета. На трубе имеется надпись черного цвета, содержащий название производителя, обозначение трубы, диаметр и толщину стенки, серию (напорный ряд), время и дату изготовления, номер производственной линии.
  • Рабочее давление - до 24.3 Бар, при t = от + 20 °C до + 60 °C в соответствии с нормой нормою EN ISO 15874.
  • Рабочая температура - от +5°C до +90°C.
  • Коэффициент запаса прочности 1,5.
  • Коэффициент линейного расширения 0,05 (мм/м*град)
  • Минимальное рабочее давление, бар – 0.05
  • Коэффициент теплопроводности, Вт / м °C – 0.24.
Компания Wavin Ekoplastik занимается производством пластиковых труб с 1990 года. В ноябре 2004 года, чешская компания Ekoplastik слилась с большим голландским концерном Wavin, и в настоящий момент является одним из ведущих мировых производителей полипропиленовых труб. Продукция Wavin Ekoplastik поставляется в 54 страны мира, в том числе и в Украину, где заслужила положительные отзывы как у монтажников, так и у потребителей. Одной из главных отличительных черт продукции Wavin Ekoplastik является ее высочайшее качество, соответствующее всем европейским стандартам. Это достигается применением в производстве новейшего технологического и испытательного оборудования. Испытания продукции проводятся в собственных высококлассных лабораториях компании. Система Ekoplastik PPR позволяет подключить новые трубы к существующим системам трубопроводов. К оригинальным полипропиленовым системам это можно сделать путем сварки, а к металлическим трубам - с помощью резьбовых фланцев или уменьшающих адаптеров из никелированной латуни. На стандартные изделия компания предоставляет гарантию до 10 лет для трубопроводов, смонтированных из труб и фитингов системы Ekoplastik.

Цены:

ПП труба FIBER Wavin Ekoplastik Therm Plus ø20 (белая)1,43
ПП труба FIBER Wavin Ekoplastik Therm Plus ø25 (белая)2,06
ПП труба FIBER Wavin Ekoplastik Therm Plus ø32 (белая)3,13
ПП труба FIBER Wavin Ekoplastik Therm Plus ø40 (белая)4,47


Страна производитель
Чехия


Если вы хотите купить пП труба FIBER Wavin Ekoplastik Therm Plus (белая) , вы можете:

Ещё из раздела Полипропиленовые трубы WAVIN

Получить консультацию
Понедельник - Пятница 9:00 - 17:30
Суббота 10:00 - 15:00
teplota.by@mail.ru
Адрес
Минск, Каменногорская 47, оф.4
Компания
О компании Контакты
Сервис
Монтаж Способы оплаты Доставка
© 2021 ООО ТеплоСтройИнвест р/с BY47OLMP30120006002870000933 ЦБУ №701 ОАО "БелГазпромБанк" код OLMPBY2X
г. Минск, ул. Романовская Слобода, 5
УНП 691149841 ОКПО 377098015000s

Сайт работает на платформе Nestorclub.com