Пн-Пт 9-17.30    Cб 10-15
Cовременные системы отопления
Каталог
О компании Контакты Услуги Обзоры Портфолио Задать вопрос
0
Подбор по параметрам
Производитель
Обзор

Обзор газового котла TERMICA (Термика)


Газовые котлы Termica отличаются компактными размерами, высокой степенью шумоизоляции и богатым оснащением. Широкий функционал отопительного оборудования обусловлен инновационным подходом и подтвержден испытаниями. Котлы поставляются в Беларусь только с медными теплообменниками, как одноконтурные так и двухконтурные.

Termica Grata – газовые котлы мощностью 24 и 32 кВт для отопления частных домов до 320 м2. Выпускаются только с закрытой камерой сгорания.

Выход дымохода 60/100 мм. Предполагает как подключение стандартного коаксиального дымохода, так и подключение системы раздельного дымоудаления.

Газовый котел Termica Grata – предлагает две модели:

  • Двухконтурный газовый котел с двумя независимыми теплообменниками (отопление +ГВС).
Первичный теплообменник (отопление) выполнен из высококачественной меди и покрыт специальным составом, предохраняющим его от прогорания, а также обуславливает долгий срок службы.

Вторичный теплообменник (ГВС) – стандартный пластинчатый. Производительности контура горячего водоснабжения достаточно для обслуживания нескольких точек водозабора.
  • Одноконтурный газовый котел - с возможностью подключения бойлера косвенного нагрева (датчик бойлера входит в комплект поставки).
Оборудование используется в системах отопления частных и многоквартирных домах, а также в административных и складских зданиях.

Работают не только в новых системах отопления, но и в старых с железными трубами и чугунными радиаторами.

В процессе эксплуатации допускается применение сертифицированной незамерзающей жидкости. Не требовательны к качеству воды.





Газовые котлы Termica оснащены циркуляционными насосом аналогом Grundfos, который зарекомендовал себя надежным и безотказным. Производительности насоса в большинстве случаев достаточно для систем отопления небольшого частного дома. Работает тихо, имеет три скорости, снабжен автоматическим воздухоотводчиком.
Что касается газовой автоматики, котлы Termica комплектуются аналогом клапана SIT. Как утверждают специалисты сервисной службы, он надежный и крайне редко выходит из строя.

Материал изготовления трехходового вентиля (устройство, которое переключает режимы отопления и ГВС) латунь - несомненно, надежнее пластиковых аналогов.

Входной узел также латунный. Во входном узле находится модуль регулировки протока горячей воды. Работает он следующим образом: при включении ГВС турбина начинает вращаться. Частоту вращения турбины считывает датчик Холла, который и дает непосредственно команду на увеличение (уменьшение) мощности нагрева на горелку. Таким образом заданная температура ГВС всегда стабильна в независимости от уменьшения или увеличения протока воды.

Вентилятор располагается конструктивно под углом по отношению к дымоходу, что препятствует самопроизвольному раскручиванию лопастей под действием естественной тяги и исключает возможные дополнительные нагрузки по ее преодолению во время пуска котла.

Газовый котел Termica имеет высокую степень безопасности. Это защитные функции от перегрева и замерзания, механизм от блокировки насоса, контроль тяги. Технологический процесс предусматривает несколько этапов контроля качества, в том числе камеры сгорания, всей гидравлической группы. Горелка выполнена из нержавеющей стали, а плавная модуляция обуславливает равномерный нагрев контуров. Пользователи отмечают удобный и понятный интерфейс, а наличие современного ЖК-дисплея на лицевой панели делает котел привлекательным. Адаптирован для работы на сжиженном газе. Для этого требуется произвести замену соответствующих форсунок специалистами газовой службы.


Основные конструктивные особенности газовых котлов Termica:

— Теплообменники размещены на быстросъемных соединениях, что упрощает процесс обслуживания.

— Заводской фильтр, который установлен на входе холодный воды.

— Современная система автодиагностики, что позволит в ряде случаев удаленно устранить возникшие ошибки.

— Встроенная погодозависимая автоматика.

— Возможно подключение комнатных термостатов, терморегуляторов, автоматики.

— Недельный программатор.

— ECO-режим, экономия до 30%.

— Во избежание замерзания теплоносителя, котел автоматически включается при температуре равной (или меньше) 8°C. Допускается использование сертифицированного антифриза.

— Дополнительная шумоизоляция.

— Компактные размеры 693 х 403 х 247 мм.

— Электронная система защиты от понижения давления в системе отопления.


Если Вам требуется газовый котел с максимальным комфортом, высокой степенью шумоизоляции и легким управлением в сочетании с приемлемой ценой – выбирайте газовый котел TERMICA.




В нашем интернет-магазине вы можете купить одноконтурный или двухконтурный газовый котел TERMICA (ТЕРМИКА), а также получить профессиональную консультацию и помощь в подборе газового котла для частного дома.





Если вы хотите купить обзор газового котла TERMICA (Термика) , вы можете:

Ещё из раздела Фото обзоры

Получить консультацию
Понедельник - Пятница 9:00 - 17:30
Суббота 10:00 - 15:00
teplota.by@mail.ru
Адрес
Минск, Каменногорская 47, оф.4
О компании Контакты
Монтаж Способы оплаты Доставка
© 2022 ООО ТеплоСтройИнвест р/с BY47OLMP30120006002870000933 ЦБУ №701 ОАО "БелГазпромБанк" код OLMPBY2X
г. Минск, ул. Романовская Слобода, 5
УНП 691149841 ОКПО 377098015000s

Сайт работает на платформе Nestorclub.com