Cовременные системы отопления

Товаров (0)

Компания OPOP: 10 лет сотрудничества!

Уже как 10 лет «Теплостройинвест» сотрудничает с чешским производителем твердотопливных котлов – OPOP. За годы плодотворного сотрудничества вместе мы добились небывалых успехов и не собираемся останавливаться на достигнутом!

Компания «OPOP» это фирма с производственным предприятием в г. Валашске Мезиржичи и дочерней компанией «OPOP Slovakia» в г. Приевидзи.

Фирма ОРОР s.r.o. была организована в 1994 году в следствии приватизации государственного предприятия. Основываясь на опыте и традициях более тридцати лет производства котельного оборудования, фирма ОРОР s.r.o. – один из передовых чешских изготовителей продукции этого направления.

opopzavod.png

Основным направлением OPOP s.r.o., по сути ставшим причиной широкой известности самой фирмы, является производство твердотопливных котлов. Так, например, в 1996 году продукция фирмы заняла почти 30% от общего производства твердотопливных котлов в Чехии. Подчиняясь требованиям рынка, и в настоящее время твердотопливные котлы продолжают являться визитной карточкой OPOP s.r.o.

Компания предлагает изделия в области техники систем отопления котлы с ручной загрузкой, стальные и чугунные, пеллетныекотлы газогенераторные и водогрейные колонки. В области производства «под заказ» OPOP поставляет своим партнерам также корпуса котлов, специальные стальные коробки и различные виды вырезных деталей.

Продукты компании «OPOP» в области техники для систем отопления отличаются комфортным обслуживанием, экономичной работой и длительным сроком службы. Портфель продуктов котлов систематически пополняется новыми продуктами в целях удовлетворения растущих требований заказчиков.

Благодаря высоким требованиям, выдвигаемым к персоналу, оборудованию и финансовому управлению фирмы, высокое качество котлов отопления OPOP s.r.o., кроме всего прочего, дополняется 5 летней гарантией. Кроме того, машины CNC и лакировочная мастерская обеспечивают комплектную самостоятельность производства, что является залогом стабильной работы.

 opop.png

Отдельным рядом среди всей продукции OPOP, можно выделить пеллетные котлы. Пеллетные котлы серии OPOP Biopel line - это представители автоматических котлов, которые предназначены для комфортного, экономичного и экологического отопления. Данные котлы умеют оставлять топливо в камеру сжигания, автоматически поджигать и одновременно с этим дают малое количество выбросов (5 класс эмиссий) и золы. Это говорит о том, что топливо полностью сгорает, максимально отдавая тепло в систему отопления, достигая при этом очень высокого КПД – 95%, что однозначно дает пользователю экономическую выгоду. Низкий расход пеллет - один из главных показателей преимуществ котлов данной серии. 

 biopel front perspective 1496228197

Благодаря своему современному блоку управления, пеллетный котел Biopel позволяет:

  • Управлять 2 смесительными клапанами.
  • Подключение 2 комнатных термостатов для управления 2 независимыми отопительными контурами.
  • Подключение 5 насосов – насос центрального отопления (ЦО), насос горячей воды (ГВ), насос клапана 1, насос клапана 2, самостоятельно конфигурируемый насос.
  • Эквитермальное управление в зависимости от внешней температуры.
  • Временное управление выходной температурой котла - программируемый недельный режим работы.
  • Нагрев аккумулирующего резервуара с помощью 2 датчиков температуры.
  • Online управление всеми функциями котла с помощью OPOP интернет-интерфейса.
  • Актуализация прошивки блока управления с помощью USB интерфейса для получения новых функций.
  • Выход для подключения котла с блоком солнечных коллекторов.

 

В настоящее время котлы «OPOP» поставляются в более чем 25 стран мира, больше всего в Данию, Россию, Литву, Латвию, Грецию, Швейцарию, Болгарию, Польшу, Монголию, Румынию, Германию, Францию, Беларусь и Эстонию.

Благодаря высокому качеству продукции OPOP s.r.o., которое по достоинству оценены потребителями, сегодня можно увидеть изделия компании OPOP s.r.o. по всему миру. И мы рады, что внесли свой вклад в распространенни качественной продукции на территории нашей страны! 

Заказ расчета отопления
Получить консультацию
Заказать обратный звонок